jeudi 25 octobre 2007

NOS SPECIALITÉS


LE POTAGE AU CAMEMBERT...
LA TARTE TIÈDE A L'ANDOUILLE ET AU FROMAGE DE PONT L'EVEQUE....
LES TERRINES MAISON....
LE FOIE GRAS MAISON DE CANARD ET GELÉE DE CIDRE
LE FAMEUX BOUDIN PURÉE ET SA COMPOTE DE POMME, PURÉE À L'ANCIENNE AU BEURRE ET CREME FRAICHE........
LES TRIPES MEDAILLE D'OR DE CHEZ M RUAULT À VIRE ET SES PETITES POMMES DE TERRE SAUTÉES.....
LA POULE AU POT A LA CRÈME....
LES JOUES DE COCHON FACON "GRAND-MÈRE"....
LE JARRETON AU CIDRE ET SES LENTILLES À LA CRÈME....
....TOUS LES DESSERTS SONT BIEN SUR MAISON: LES CREMES CARAMEL, TEURGOULE,PRUNEAUX CONFITS AU CIDRE ET ÉPICES,
LA TARTE TIEDE AUX POMMES ET SA CREME FRAÎCHE, LE CAKE NORMAND ET SA GELÉE ET COMPOTE DE POMMES, LE DUO DE TARTES AU CHOCOLAT NOIR ET CHOCOLAT CARAMEL...........ET BIEN SUR, LES FAMEUSES CREPES DE L'AUBERGE (CONFITURE, SUCRE, CHOCOLAT...) SERVIES EN COLLATION L'APRES MIDI !

....ET SUR RESERVATION: LE POULET FERMIER DU PAYS D'AUGE, FARCI ET RÔTI,POMMES DE TERRE SAUTÉES ET SALADE POUR 4 PERSONNES...
...ET LE COCHON DE LAIT FARCI AUX POMMES ET BOUDIN NOIR, ET SES LEGUMES, PRÉSENTÉ EN PLAT, MINIMUM 12 PERSONNES

5 commentaires:

paul candrell a dit…

De tres bons plats et surtout tres copieux, des vrais bons produits, du tres bon cidre. Tres belle soirée

Dujardin a dit…

Un vrai régal, que ces Joues de cochons, façon Grand-Mere....des vrais plats authentiques et faits maisons...je reviens des que je peux...

Barberie Josette a dit…

TROP COPIEUX !!!! Ce qui est rare de nos jours..Votre auberge est une vraie Auberge....Bravo et continuez.

serge bandolle a dit…

Votre soupe dans la cheminée est un vrai plaisir, quelle bonne odeur quand noud franchissons votre porte!! le jarreton au cidre est,comme vous nous l'aviez dit, une vraie merveille.;et que dire de la tarte fine aux pommes..Merci encore et a tres bientot

Louvel a dit…

Votre potage au camembert est vraiment étonnant.
Votre carte est rassurante et voit bien que tout est fait maison.